AIPA  
 
 
AIPA商业使命
最新项目
全球合作伙伴
理事会
国际顾问委员会
实习及志愿者项目
联系我们
    © 美国表演艺术学会
全球战略合作伙伴

美国表演艺术学会致力于与世界知名组织建立全球战略联盟,共同执行项目和倡议。

中国世界和平基金会
中国世界和平基金会是国际社会广泛认可的非政府组织,由李若弘博士创办。
它的主题是“和平加一”:和平与文化,和平与教育,和平与体育,和平与健康。美国表演艺术学会与其签订了艺术、文化、教育方面的合作协议。

中国世界和平基金会得到了联合国、国际奥委会、国际红十字会、世界拳击组织、多国政府和学术机构的支持,并与其建立了伙伴关系。同时,在很多国际项目上,中国世界和平基金会还得到了中国政府部门和中国开发行的支持。

中国与美国开始文化交流已有40多年。美国表演艺术学会决心用自己的热情在接下来的40年甚至更远的时间里为中美文化交流做出更大的贡献。
照片中分别是美国表演艺术学会全球关系董事杰克•舍尔曼先生、美国表演艺术学会执行董事约翰•杜根先生和中国世界和平基金会创始人兼主席李若弘博士,照片摄于中国世界和平基金会总部北京。

UP