AIPA  
 
 
AIPA商业使命
最新项目
全球合作伙伴
理事会
国际顾问委员会
实习及志愿者项目
联系我们
    © 美国表演艺术学会
国际顾问委员会

董事會成員得到國際顾问委員會的支持, 该委员会的主要職責是吸引美国表演艺术学会對他們國家或地区的活動和方案的關注。该委员会也會在國際間推广美国表演艺术学会,傳播其文化交流和教育的使命。

乔治•巴尔博利尼
(摩德納, 意大利)
Giorgio Barbolini乔治•巴尔博利尼先生擁有近二十年的豐富古典音樂經驗。他是Studiomusica的創始人及營運總裁。Studiomusica是一個全球主流的古典音樂播放器,總部設立在意大利,並在美國比佛利山及巴西設有辦事处。
在世界各處,Studiomusica負責製作和組織音樂會、表演和活動。也作為藝術家代表及處理管理方面的問題(其中250位是採獨特合作模式),以及創作不同的活動及特別計劃。)
此外,乔治•巴尔博利尼也在曼圖亞音樂學院任教。在2011年,他為Andrea Bocelli基金會籌備了一場位於比佛利山希爾頓酒店的盛大的就職典禮。

UP
蒂尔达.吉尔斯佩
(芝加哥/美国)
Theodia Gillespie吉尔斯佩女士现任Quad郡城市联盟(QCUL)执行主席。QCUL自1975年成立至今,作为当地最有影响力的社会组织,致力于帮助非洲裔美国人的科研、求职、培训,使他们得到平等的工作、住房、文化活动机会。她同时也是QCUL年度平等晚宴的执行出品人。
吉尔斯佩女士近年一直活跃于大芝加哥地区的公共服务和教育领域。譬如,她在福克斯谷公园园区任主席一职,福克斯河谷距芝加哥40英里,拥有风光秀丽的景区和娱乐设施。2010年,园区接待了160万以上的游客。

UP
拉里•古德曼
(美国纽约)
Larry Goodman古德曼先生于2004年创建了专门提供数字媒体与传统媒体咨询服务的白山媒体公司(White Mountain Media)并担任该公司总裁。此外,他还是美国国家影院媒体公司(NCM)董事会成员。该公司是美国唯一一家能够在整个观影过程各个环节帮助广告商进行广告推广的企业。其子公司NCM Fathom独家负责娱乐节目的全国院线推广,覆盖了全国167个市场的700家影院。
古德曼先生同时还担任电视监控服务公司Teletrax的董事会成员。该公司主要服务于包括娱乐节目制作公司、广告行业、世界各地政府机构在内的视频提供商。
之前,他还曾担任过特纳传播股份公司CNN市场销售总裁,负责CNN互联网及网站部门的全美有线电视及网络销售及市场推广。

UP
格里夫•欧尼尔
(美国加利福尼亚州好莱坞)
Griff O'Neil欧尼尔先生曾任全球规模最大的选美活动“环球小姐”主办方的高级官员。该活动目前由美国广播公司和企业家唐纳德•特朗普共同所有。
1996年欧尼尔先生参与“世界表演艺术大赛” (WCOPA)的组创。如今,该赛事被称为全球“表演艺术的奥林匹克大赛”。 2016年举办的第20届“世界表演艺术大赛”上,40个国家派出了官方代表团,在增进世界交流的同时角逐金、银、铜等各项奖牌。
此外,他还担任“太阳剧团”“美国达人”等节目初赛评委,并为参赛者提供免费辅导。

UP
苔丝.泰勒
(洛杉矶/美国)
Tess Taylor泰勒女士是美国唱片产业联盟(NARIP)的主席,该组织是世界上最大的音乐商业网络,至今与十万以上的专业人士有直接联系。NARIP成立于1998年,多年来一直致力于将音乐和唱片行业的人力、资源整合。
NARIP总部设于洛杉矶,并在纽约、旧金山、凤凰城、拉斯维加斯、休斯顿、亚特兰大、费城和伦敦设有分支机构。
除此之外,泰勒女士也是洛杉矶音乐网络(LAMN)的主席,在过去的23年中,帮助艺术家和创意人才在职业生涯、教育和声誉方面的提升。LAMN也会赞助业内聚会活动、工作室实践、私人晚宴和与顶级策划执行人士的论坛。
在她职业生涯早期,曾任MCA唱片的市场部门副总监。

UP
维克多•詹姆斯•厄尔那
(巴西,圣保罗)
Vitor James Urner维克多•詹姆斯•厄尔那先生是Cifali商务流程外包公司的伙伴,这是一家巴西的咨询公司,提供会计、税务、财政、人资、财务重组、企业合并与收购方面的外包服务。同时他也是Stickel基金会的顾问委员会成员,该基金会1954年创办的以艺术为主题的非盈利组织。
他曾多年担任儿童帮助基金会的主席,该慈善组织于1996年由知名企业家卡洛斯•爱德华多•萨勒姆在巴西创立,旨在帮助营养不良的儿童,该组织获得了联合国教科文组织的认可。
他在服务和IT机构有三十多年的从业经验,例如Nielsen公司、EDS、Accenture咨询公司、CA、EMC和Unisys公司。

UP