AIPA  
 
 
AIPA商业使命
最新项目
全球合作伙伴
理事会
国际顾问委员会
实习及志愿者项目
联系我们
    © 美国表演艺术学会
AIPA商业使命

AIPA 的构建和运营完全以公益慈善为宗旨,并遵守美国国内税收法规§501(c)(3)的相关要求。

使命宣言
美国表演艺术学会旨在教育、娱乐和激励大众,并提高其对表演艺术的鉴赏能力。主要目标是开展国际文化交流项目,增强表演艺术相关的个人、组织和机构的跨境合作。

美国表演艺术学会将提供表演艺术相关音像资料,突出交响乐团、歌剧、芭蕾舞剧、包括乡村、布鲁斯、爵士等流派在内的传统音乐、地区和民族音乐、流行音乐等领域的表演。这些音像资料将会在中小学和大学中发行,作为“音乐鉴赏课”的相关资料。辅助以学龄儿童和成人教育的其他相关教材,美国表演艺术学会便可以实现教育、娱乐和激励的目的。

美国表演艺术学会意在成为一个全球性的活跃组织,欢迎所有感兴趣的国家参加文化交流活动,并展示自己的表演艺术历史。

UP
國際策略
美国表演艺术学会的中美合作現已進展得非常順利,更多的國家將會逐歩加入:
  • 通過社交媒體以建立基本的全球认知度,特別針對脸谱facebook及twitter的界面來推廣。
  • 在不同國家與知名的機構開發合作計劃。例如:為藝術家、學生和教授舉辦文化交流課程。
  • 在本地設立代表辦事處,以確保本地市場佔有率。由當地支持者提供辦公室及當地實習生,營運資金可以分別由美国表演艺术学会和當地組織提供,同時也支持當地的籌備活動。
  • 協調國際性的文化交流,不單只有美國与一个外国的交流,也有其他国家间交流。例如:在意大利和巴西之間設立獎學金計劃,或是安排中國的管弦樂團到訪俄羅斯。
UP
法律信息
請下載

by-laws    POLICY    TECH SPECS
UP